中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

企业动态

叁拾叁智慧三农:8款机器人产品进入推荐农机名录

发布时间:2021-08-05 15:30来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

近日,江苏省农机具开发应用中心发布了关于蔬菜、果茶桑生产和水产养殖主要环节适用农机产品信息公示,其中,叁拾叁智慧三农独家研发的温室大棚巡控机器人、智能投饵无人船、智能多参数水质在线监测站等8个产品进入推荐目录。

在传统种植、水产养殖农业中,需要耗费大量的人力、物力。这时,搭载人工智能技术的机器人,会帮助农业从业者缓解农业作业中的很多负担。

叁拾叁智慧三农立足智慧农业,致力推进乡村振兴战略,用信息技术、人工智能、图像识别、区块链的等技术优势,将科研与实践相结合,研发出多款智能农业机器人产品,解决了传统农业劳动力紧缺,机械设备落后、工程化水平较低、技术推广困难等痛点,大幅度提高了农业生产力。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258