南京麒麟高新技术产业开发区

通知公告

麒麟科创园管委会关于做好集中工作区域疫情防控工作的通知

发布时间:2020-01-31 14:11来源:

机关各部门、各有关单位:

公共服务平台、科技创新载体、各入园企业以及项目建设单位是人员密集性场所,人员流动性大、活动相对集中。为扎实抓好园区疫情防控工作,落实中央和省市疫情防控工作会议精神,根据江苏省公共卫生事件一级响应相关要求,从即日起至宣布解除疫情防控措施时止,需采取如下具体防控措施:

一、加强进出通道管理。在确保工作区域消防安全的前提下,所有工作区域只保留必须进出的通道,并落实安保人员值守查验。

二、落实体温测量要求。对于进入工作区域的人员,一律落实体温测量要求,超出正常体温人员不得进入。

三、落实佩戴口罩要求。凡进入工作区域的人员和在工作区域内活动的人员,一律佩戴口罩。巡防人员要加大巡防、查纠力度。

四、从严控制外来人员。无特殊情况原则上不允许外来人员和车辆进入工作区域。各工作区域从严管理外来人员和车辆,预约做好登记备案。对于外地回宁人员,原则上采取自行隔离措施,及时上报备案。

五、从严管理内部人员。进入工作区域的人员,应尽量减少内部活动、走动和交谈。

六、加强会议活动管理。各部门、各单位严格控制会议,需要召开外部人员参加的会议,必须报办公室备案,各企业、项目建设单位必须报企业服务中心或项目管理部门备案。集中办公区域原则上由会议组织方到入口处将参会者引导进入。

七、加强工作区域消杀毒。公共区域室内要定期开窗透风,要定期对楼梯扶手、电梯按键、公共场所等采取必要的消毒杀菌措施。

各部门、各单位接此通知后,迅速抓好落实,积极配合做好疫情防控。对不服从疫情防控管理的将进行通报,对于造成不良后果的要严肃处理。

      南京市麒麟科技创新园开发建设管委会办公室

                              2020131 
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197