南京麒麟高新技术产业开发区

通知公告

关于甄选2020年度麒麟科创园高企申报机构的通知

发布时间:2019-11-25 14:35来源:

各科技服务机构:

为更好推动2020年度高新技术企业培育工作,麒麟科创园本着公开、公正、公平的原则,现在南京市范围内征集优秀服务机构,具体要求如下:

一、基本要求

1、注册地址在南京市范围内的科技服务机构。

2、注册时间为2018101日之前,有固定办公场所和办公人员。

3、无工商警告,无违法违规行为,不涉及司法案件。(需企业提供承诺函并加盖公章)

此三项需同时满足。

二、所需材料

1、企业营业执照、验资报告;

2、企业在职员工花名册、社保缴纳证明(提供全年数据);

3、企业房屋自有证明或租赁合同(租赁合同已存在且有效期超过6个月);

4、企业与专利机构、会计或审计事务所合作协议,以及专利机构、会计或审计事务所的资质证明;

5、企业20182019年度在南京市范围内服务的所有申报高企的企业名单、通过认定的高企名单、联系人及其联系方式(请备注出注册地在麒麟科创园的企业);

6、被考察对象内部管理制度,包括财务、人事、营销、奖励等;

以上材料需提供复印件并加盖公章。

三、受理时间

本次受理截止时间为:2019126日(周五)下午1730,逾期不予受理。

四、其它要求

1、纸质申报材料A4纸打印,按“二、所需材料”顺序胶装,纸质申报材料一式两份,报送麒麟科创园管委会科技创新服务处。

五、特别申明

后期若入选机构在2020年国家高新技术企业认定结果公布后,其所服务企业整体通过率低于省、市、区平均水平,即使已入选,麒麟科创园仍保留更换权利。

联 系 人: 孙君

联系电话: 025-68532280

联系地址: 智汇路300号公共服务平台

南京市麒麟科创园管委会

20191125

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197