南京麒麟高新技术产业开发区

通知公告

关于做好麒麟科创园公共服务平台新型冠状病毒感染
疫情防控期间管理工作的通知

发布时间:2020-01-31 14:20来源:

机关各部门、各有关单位:

为全面做好新型冠状病毒感染疫情防控工作,认真贯彻省、市政府各项有关精神,切实保障麒麟科创园公共服务平台各单位在此期间各项工作的有序开展,保障楼内工作人员的身体健康和生命安全,在防控期间加强对平台办公区管理工作的通知如下:

一、严格人员进入管理

请进入办公区域的人员按照要求自觉佩戴口罩,A座负一楼电梯入口处和罗森超市门口均设置体温检测点,请进楼人员主动配合平台物业管理人员接受体温检测,其他进入办公区域的通道临时关闭。

平台各单位如有人员发热情况请及时告知管委会办公室,便于及时采取措施,做好消杀防护工作。

对于外省市返宁人员进入平台区域,须提前向管委会办公室或企业服务中心报备。

二、严格车辆进入管理

在疫情防控期间,外地车辆进出必须登记,开车进入人员均需佩戴口罩,进入工作区域须主动接受体温检测。

三、严格口罩佩戴管理

所有工作人员在集中办公区域、楼道及大楼的公共区域行走时均要求佩戴口罩,不要在公共区域交谈或聚集。在一楼大厅宣传展板处和负一楼电梯入口处设置废弃口罩投放点,使用过的口罩需投放至废弃口罩投放点容器中,并盖好桶盖,以防二次污染。

四、严格用餐管理

为控制人员集中用餐带来交叉感染的风险,机关食堂近期暂停供应早、晚餐,只接受楼内原用餐单位(管委会、东南集团、区工商麒麟分局、区税务麒麟分局)预订盒饭。请订餐单位将用过的餐盒、剩余饭菜分别倒入垃圾桶(A座设在货梯间,E座设在一楼政务大厅门内),便于保洁人员清理,送至厨余垃圾集中回收点。

      南京市麒麟科技创新园开发建设管委会办公室

                              2020131

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258