南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区荣获江宁区2020年招商工作“季度冠军”赛一季度重大项目优胜奖

发布时间:2020-05-22 17:12来源:

昨日,江宁区招商引资工作调度会召开,区委书记李世贵要求全区上下咬定目标,加压奋进,比学赶超,全力形成招商引资突破之势、突破之效,为推动全区高质量发展、构筑未来竞争优势提供坚实的项目支撑。会上,麒麟科创园荣获江宁区2020年招商工作季度冠军赛一季度重大项目优胜奖。

今年以来,麒麟科创园坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,结合园区科技创新资源与优势,深入贯彻落实创新驱动发展“121”战略,围绕招商突破年部署要求,大力发展人工智能、信息技术两大高新技术产业,积极引进企业总部、互联网服务平台企业等新型经济业态,构建两高一新经济发展格局,园区主导产业发展呈现良好势头。

截至4月底,园区实际利用内资、签约项目投资总额、亿元以上签约项目、招商项目信息等各项重点指标均超序时进度,分别完成全年目标的49.5%29.63%48.3%50%63.64%

在建园10周年之际,园区将充分展现舍我其谁的魄力、逆水行舟的精神和求真务实的作风,进一步抢抓发展机遇、创新招商举措、强化线上招商及信息化招商;同时集中优势力量,调度重点资源,加大产业扶持力度,全力跑出争先进位的加速度,为实现招商引资新突破贡献力量。



南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258