南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

麒麟科创园召开生物医药和健康服务产业发展座谈会

发布时间:2020-05-22 10:31来源:

为促进园区内生物医药和健康服务产业健康发展,519日下午,园区组织相关企业召开了麒麟科创园生物医药与健康服务产业发展座谈会,园区内一批具有代表性的企业围绕如何合力推动园区生物医药与健康服务产业发展开展了深入交流。

会议上,创新办崔卫东首先向与会者汇报了《麒麟科创园生物医药和健康服务产业发展行动方案(2020-2022年)》讨论稿。随后,各参会企业代表结合自身的发展规划,就该方案进行了积极的讨论,为园区生物医药与健康服务产业发展进言献策。此外,一些企业代表也从各自实际出发,表达了对创新、人才、金融、市场、运营管理等多个方面的诉求,并表示希望在麒麟科创园不断发展壮大。

本次座谈会使我们充分了解了园区内各相关生物医药与健康服务产业企业的发展近况与未来发展目标,为园区进一步有的放矢地制定产业发展规划,壮大麒麟科创园生物医药与健康服务产业规模奠定了坚实基础。


南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258