南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

麒麟宝龙广场项目正式开工

发布时间:2020-05-18 17:21来源:

作为麒麟科创园首季度招商项目之一的麒麟宝龙广场,于5月18日上午举行了项目开工仪式。麒麟科创园管委会主任赵洪斌、副主任田斌,宝龙地产执行副总裁张洪峰,麒麟科创园管委会相关部门及麒麟街道主要负责人,项目建设及施工单位代表等参加了此次开工仪式。

领导们为项目培土奠基

今年以来,麒麟科创园围绕市委市政府“招商突破年”部署要求,坚持一手抓疫情防控、一手抓经济发展,3月5日成功举办了重大招商项目集中签约活动,积极推动项目签约落地,高效实现“开门红”。 

由宝龙集团投资建设的麒麟宝龙广场项目就是今年园区招商引资的重要成果之一。项目位于麒麟新市镇板块中轴核心位置,总建筑面积约22万㎡,是一座涵盖了甲级写字楼、一站式购物中心、高档公寓和开放式步行商业街区为一体的综合性商业项目。 

麒麟宝龙广场的开发和运营将带动园区城市形象升级,未来将打造品类齐全、形象高端、集商务办公于一体的区域商业新地标,为园区城市功能的优化完善和配套品质的提档升级增添新要素、注入新活力、汇聚新能量。

 

麒麟科创园管委会副主任田斌表示,园区将进一步深化与宝龙集团的战略合作,将集中优势力量、调度重点资源,提供最优惠的政策、最优良的环境和最优质的服务,助力企业在麒麟落地生根、发展壮大。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258