南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

【入园企业导视22】智慧物联网服务——中民新能物联股份有限公司

发布时间:2020-05-15 15:43来源:

麒麟科技创新园是南京市直属园区、省高新技术产业开发区、省科技服务示范区、国家智慧城市试点园区。园区围绕南京市创新名城核心区、综合性科学中心主要承载区的建设目标,按照创新驱动 发展“121”战略部署,以南京麒麟科技城为抓手,全力集聚中科院系统科技创新资源,已初步形成中科院“1+1+N”创新发展体系,正在打造“一院多校”(中科院+多家高等院校分支机构)科技创新布局,构建“两高一新”经济发展格局。
园区拥有完善的基础设施、绝佳的生态禀赋、丰富的科教资源、极具竞争力的商务成本和专业的第三方服务。近年来,众多企业入驻园区,今天,为大家介绍第二十二期——中民新能物联股份有限公司。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258