南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

江苏省信用再担保集团领导来园区调研

发布时间:2020-03-20 08:42来源:

319日上午,江苏省信用再担保集团有限公司瞿为民董事长一行来园区调研,管委会赵洪斌主任、田斌副主任以及相关处室负责人参加活动。

调研中,瞿为民一行首先参观了位于麒麟人工智能产业园的中科院计算所南京移动计算与通信创新研究院,在仪器仪表、芯片、硬件等三个实验室,详细了解计算所南京创研院在开展空天地一体化移动通信与计算相关前沿领域的科研成果和应用前景。随后来到圣晖莱南京能源科技有限公司,实地察看公司生产经营情况,并就企业复工复产和融资需求与企业负责人进行了交流。

参观结束后,园区管委会与省再保集团进行了座谈交流。会上,双方分别介绍了相关工作情况,并就共建产业基金、积极推进“园区保”合作模式交换了意见,形成了高度共识。产业基金建成后,不仅可以有效拓展业务工作领域、提升省再保业务规模,而且对园区在信息技术、人工智能等产业的中小企业持续发展也提供了金融方面的支持和帮助,同时有助于健全完善园区金融创新服务体系,进而为园区服务创新、服务企业、服务发展奠定良好基础。 
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197