南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区组织开展春季义务植树活动

发布时间:2020-03-12 10:30来源:

春回大地万物苏,植树添绿正当时。在第42个植树节到来之际,为积极响应义务植树号召, 312日上午,园区组织开展春季义务植树活动,园区管委会全体领导和机关工作人员100多人参加植树活动。

一到麒麟生态公园二期现场,全体志愿者就热火朝天地投入到义务植树活动中。在技术人员的指导下一起动手,铲土、培土、踩实、浇水……严格按照工序,认真细致地种下一棵棵绿树。没用多久,一大片空地便种满了一排排绿树,为初春的大地增添了丝丝绿意。

近年来,园区始终把生态建设放在重要位置,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的发展理念,全力推进绿色生态园区建设,不断提升园区绿化覆盖率。下一步,园区将以生态之城的绿城理念,建设美丽园区,以生态文明建设推动园区高质量发展。 

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197