南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区联合开展防控技术指导 全力协助企业复工生产

发布时间:2020-02-22 15:50来源:

为进一步做好园区复工企业新冠肺炎疫情防控工作,221日下午,管委会经济发展处、江宁区第二人民医院、麒麟街道社区卫生服务中心专门成立联合指导小组,全力做好园区复工企业新冠肺炎疫情防控技术指导工作。

指导小组先后到孩子王儿童用品股份有限公司、南京圣和药业股份有限公司紫金睿谷产业园开展了技术指导工作。指导小组每到一家企业都会告知企业负责人,疫情当前,一定要自觉承担企业主体责任,做好员工的健康管理,特别是外来务工人员,要把好第一关;要掌握员工的身体状况,如有问题立即上报,不得隐瞒;外来来访人员要做好健康监测和登记工作;部分密闭场所要合理的进行机械通风。要做好晨检、消毒制度的审查;严格落实防控物资准备、熟知发热病人转运流程,加强疫情防控知识宣传等。

通过面对面服务,手把手技术指导,进一步提高了园区复工企业新型冠状病毒疫情防控能力。


南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197