南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

南京力学小学签约落地园区

发布时间:2020-01-21 17:24来源:

1月21日下午,麒麟科技创新园管委会、鼓楼区教育局、江宁区教育局、麒麟街道、力学小学、科创园第二小学等在园区举行了麒麟科创园第二小学与南京力学小学合作办学签约仪式。鼓楼区教育局副局长侯正永、江宁区教育局副局长蒋开华、南京市力学小学校长李琳、园区管委会规划国土处副处长丁圣友等参加签约活动。
据悉,麒麟科创园第二小学学校坐落于麒麟科创园中心区域,学校总投资约2.44亿元,已于2018年12月底开工建设,计划2020年完成项目基本建设。占地面积约3.4万平方米,建筑面积约3.88万平方米,其中地上面积约2.54万平方米,地下面积约1.34万平方米。包括教学楼、行政楼、实验楼、图书馆、体育馆、风雨操场、食堂、地下停车场等配套设施,规模为8轨48个教学班级。
此次园区推动科创园二小与力小合作办学,将充分发挥南京市力学小学优质教育资源的示范辐射作用,同时大力引进先进的教育教学、教师评估、发展规划等管理模式。这是继引进南外仙林分校后,再次推动麒麟科技创新园教育事业优质、均衡发展的重要历程,将为园区居民和高端人才提供高质量教育资源。
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258