南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区持续深化与南外仙林合作办学模式

发布时间:2020-01-22 17:23来源:

121日上午,为进一步促进园区基础教育高质量发展,满足人民群众优教需求,园区管委会与南京外国语学校仙林分校在管委会617会议室举行合作办学工作座谈会。管委会副主任田斌、南外仙林分校校长董正璟、江宁区教育局副局长蒋开华、麒麟街道办事处副主任汪春华等相关同志参加了会议。

会上,南外仙林分校校长董正璟就该校在园区合作学校,即麒麟科创园小学、麒麟小学、麒麟初级中学3所学校开展的合作教学工作进展情况、成效及学校反馈情况进行了阶段性总结,同时对新年度“一体两翼三保障”合作办学工作思路进行了介绍,希望在与园区管委会合作办学工作取得初步成效的基础上,进一步深化合作,在科创园合作学校设立“南外仙林分校名师工作室”,实现“名师引领、团队合作、全员提高、资源共享、均衡互补”的教师专业发展战略。

管委会副主任田斌认真听取了各位与会者的发言,他表示,教育是首要的民生工程,一个地方社会经济的发展离不开教育的发展。园区管委会将高度重视、珍惜机会,全力支持合作办学项目的建设,为合作办学提供高质量、高效率的服务,确保合作办学模式行稳致远。希望南外仙林坚定在园区合作办学的信心,加快推进优质教学资源共享,引进先进的教学理念、教学教研方法方式,以优异的办学成绩向关心园区发展的各界人士交出一份满意的答卷。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197