南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区管委会主任赵洪斌出席启迪2019年“一带一路”
暨长三角一体化合作论坛

发布时间:2019-12-20 16:40来源:

12月20日,启迪2019年“一带一路”暨长三角一体化合作论坛在上海召开。 南京市麒麟科创园管委会主任赵洪斌、启迪控股董事长王济武、安徽省政府发展研究中心副主任季翔、宁波大学副校长邵千钧、上海市科创中心主任朱正红等出席论坛并致辞。
本次论坛以进一步落实“一带一路”倡议为主旨,积极响应长三角一体化建设号召,交流长三角地区一体化合作实践与政策经验,为应对全球化挑战,共商深化“一带一路”创新合作新举措,致力于以长三角城市群协同发展,携手共进,共达新时代背景下的新愿景。
麒麟科创园管委会主任赵洪斌在致辞中说,南京作为长三角特大城市、江苏省会,举全市之力实施创新驱动发展“121”战略,建设具有全球影响力的创新名城,在融入长三角一体化中发挥“头雁”作用。江苏启迪作为麒麟科创园重点引进的企业,在园区投资布局了南京启迪科技城,在数字经济、智能制造、人工智能等领域积极谋篇布局,为南京市推动产业优化升级、实现高质量发展作出了重要贡献。麒麟科技创新园作为南京市创新名城的核心区、综合性科学中心的主要承载区,资源丰富、特点鲜明,发展前景广阔。园区将不断强化与启迪控股的战略合作,一道为长三角一体化发展实践贡献智慧和力量。


南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197