南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区管委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

发布时间:2019-12-04 17:31来源:

124日上午,按照市委 不忘初心、牢记使命主题教育领导小组相关部署要求,园区管委会党组利用半天时间召开了不忘初心、牢记使命专题民主生活会。管委会党组副书记、主任赵洪斌主持会议并讲话。市委主题教育第四巡回指导组组长陈雷出席会议并作点评。

管委会党组对开好这次专题民主生活会高度重视,做了充分准备。会前,党组班子按照市委有关要求和市委主题教育第四巡回指导组有关意见,深入学习习近平总书记重要讲话精神,多次研究部署主题教育工作,精心组织学习研讨,广泛征求党员群众意见,深入开展谈心谈话,系统梳理检视问题,认真撰写班子和个人检视剖析材料,制定专题民主生活会方案。

会上,赵洪斌首先代表党组班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他班子成员依次进行个人检视剖析,相互之间开展批评与自我批评。

陈雷指出,园区管委会党组专题民主生活会是一次高质量的党内民主生活会,符合中央、省市委关于开好这次民主生活会的质量要求。此次专题民主生活会标准严、氛围好,党组成员在严肃和谐的氛围中,紧扣主题主线,讲认识体会,剖问题不足,亮整改措施,触及了灵魂深处,凝聚了思想共识,收到了相互教育、相互警醒的效果,达到了提高党性修养、增强解决自身问题能力、促进班子团结的目的。

    赵洪斌在总结讲话中指出,党组班子及成员要用好专题民主生活会成果,要对照本次民主生活会征求到的意见和相互批评的意见,坚持问题导向,进一步梳理、归纳,形成问题清单和整改台账,立行立改,积极作为,全力以赴落实好市委赋予的的重大使命,以应有的担当开启园区新的发展进程。 
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258