南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区管委会在市级机关“群英杯”比赛中勇获季军

发布时间:2019-11-26 18:47来源:

 为在南京市市级机关干部职工中深入扎实推进全民健身运动,进一步提振机关干部职工精气神、增强干部职工身体素质、丰富机关精神文化生活,凝聚机关正能量,有力推动活力机关、和谐机关、人文机关建设,11月23日至24日,由市委市级机关工委、市体育局和市总工会联合主办的“群英杯”南京市市级机关乒乓球羽毛球比赛在南京市五台山体育中心成功举行。 
 来自市级机关57个单位(部门)的98支男女代表队1100余名干部职工报名参加本次比赛。此次比赛,园区管委会与市科学技术局联合组队,参与了男子羽毛球团体的比赛,参赛选手在比赛过程中,互相学习、奋勇争先、不畏强手、勇创佳绩,充分展现了干部职工良好的精神风貌。通过比赛,进一步激发了干部职工不忘初心、牢记使命,凝聚机关正能量,奋力建设“强富美高”新南京的工作热情。经过两天的比赛,联队最终获得了第三名的好成绩,园区管委会还获得了“道德风尚奖”、市科技局获得了“优秀组织奖”。 
南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197