南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

德国黑森州中国合作促进中心考察代表团与美桥投资集团来园区考察交流

发布时间:2019-11-20 17:12来源:

1120日上午,德国黑森州中国合作促进中心主席曾德顺、德国黑森州技术培训中心主任兼德国黑森州GROSS-GERAU职业学校校长Martin Gonnermann、法国欧洲经贸技术发展公司董事长兼总经理Emile Schultz美桥投资集团董事长杨邦本一行来园区考察交流。管委会主任赵洪斌、招商投资处副处长陈璐等相关人员参加活动。

代表团一行来到南京智能制造学院,与学院负责人李恒就智能制造技术培训等方面进行交流。随后来到南京汇川工业视觉技术开发有限公司,详细了解了该公司在工业视觉检测、深度学习等领域的研发情况。

座谈会上,管委会赵洪斌主任就园区建设发展、集聚德国创新资源等方面做了详细介绍;黑森州中国合作促进中心主席曾德顺介绍了黑森州概况及中心为中德企业、高校间提供的支持和服务; Martin Gonnermann就德国黑森州技术培训中心的教学优势、培训方向等方面进行了介绍。南京智能制造学院负责人李恒介绍了与德国会展科技学院合作建设的南京智能制造学院发展规划情况。法国欧洲经贸技术发展公司董事长兼总经理Emile Schultz详细介绍了虚拟现实项目,并表达了与汇川工业视觉等领军科技企业开展技术合作、落户园区进入中国市场的愿景。美桥投资集团董事长杨邦本介绍了集团在股权投资、综合产业投资、咨询服务方面的业务开展情况。

会上,园区与代表团双方就如何聚焦德国创新资源、开展项目引进、中德科技企业合作、海外平台建设等方面展开讨论,初步明确合作意向。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197