南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区召开对照党章党规找差距专题会

发布时间:2019-11-08 14:31来源:

根据园区党组不忘初心、牢记使命主题教育工作部署,118日上午,园区召开对照党章党规找差距专题会议,会议由管委会主任、党组副书记赵洪斌主持,市委主题教育第四巡回指导组组长陈雷、指导组成员端洋、梁枫到会指导,园区主题教育领导小组全体成员列席会议。

会前,为进一步增强党员干部的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,管委会领导班子成员集体观看了《背离初心的代价》警示教育片。会上,管委会领导班子成员紧扣党章党规及“18个是否,逐条逐项检视,逐一发言,结合学习收获和分管工作实际,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,发扬奋进精神,自我揭短亮丑,相互咬耳扯袖,互提意见,讲真话、讲心里话、讲有用的话,切实做到学习认真、态度真诚、检视深刻、整改务实。

在认真听取大家发言后,陈雷组长对专题会议给予充分肯定。陈雷组长点评指出,此次专题会议取得了较好的会议效果,各班子成员都能以严肃的政治态度深入查摆自身存在的问题和不足,深刻反思剖析根源,制定针对性的整改措施。开展批评和自我批评坦诚以待,既讲党性、又讲原则,既见真心、又见问题,会议达到了相互促进、互相提醒、共同提高的目的。下一步要重点做好以下三个方面工作:一是提高政治站位,增强行动自觉。二是时常温故知新,做到对标对表。三是坚持严实要求,扎实开展整改。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197