南京麒麟高新技术产业开发区
新闻中心

园区动态

园区召开企业市场营销与销售管理座谈会

发布时间:2019-11-01 11:52来源:

为贯彻落实园区“两高一新”产业发展战略部署,支持企业开拓市场,建立营销和销售体系,培养销售工程师,结合企业特点切实解决企业营销与销售难题,1029日下午,园区举办了企业市场营销与销售管理座谈会,园区余位企业代表参加了本次座谈会。

与会企业代表围绕企业营销和销售的经验与难点展开讨论,并提出企业之间合作发展等市场开拓建议。参会网络营销专家分享了多年的网络营销心得以及对企业网络营销工作的建议。创新办常务副主任崔卫东从网络平台、展览展示、会议论坛、主题活动、协会联盟、人脉关系等多个营销层级向企业讲解具体的营销技巧和方法。各参会企业结合自身特点积极参与讨论,崔老师与参会营销专家对企业提出的问题一一作答,达到了切实解决营销难题的目的。

本次座谈会为园区企业提供了良好的交流机会,各参会企业表示将秉持合作共赢的原则,共同开拓市场,达到“抱团取暖”的效果。会中还组建了园区企业营销群,这将有力推动园区企业间营销信息共享,促进各企业快速健康成长。

南京麒麟高新技术产业开发区

南京麒麟高新技术产业开发区管理委员会 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197