中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

企业动态

江苏启迪科技园发展有限公司党支部召开党员大会完成换届选举

发布时间:2022-08-24 10:00来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

江苏启迪科技园发展有限公司党支部第一届支部委员会已任期届满,根据党内规定,在园区企业综合党委具体指导下,经过前期精心筹备,8月19日下午,江苏启迪科技园发展有限公司党支部在公司13楼会议室召开换届选举大会,产生了新一届支部委员会。

会议由娄钟耀同志主持,支部13名党员参加了会议,麒麟科创园管委会机关党委副书记、企业综合党委副书记肖胜和机关党委基层党建部伏有恒、马悦应邀到会指导。

会议严格按照党内规定的换届选举程序和要求,在庄严的国歌声中拉开序幕。首先由伏有恒同志宣读了企业综合党委关于党支部换届选举的批复,接着与会党员听取、审议并通过了第一届支部委员会工作报告,随后,采取无记名投票的方式,差额选举产生了党支部新一届支部委员会。

肖胜代表园区企业综合党委对换届选举大会的顺利召开和新当选3位支部委员表示热烈的祝贺,对公司领导、各位党员和筹备组同志们给予的积极支持、付出的辛勤劳动表示衷心的感谢,对过去近三年时间里,第一届支委会带领支部党员在经济发展、疫情防控和社会公益等方面发挥的作用表示肯定。

随后,他代表企业综合党委对公司党支部和支部全体党员提出了四点希望和要求:一是着力在政治建设上强根固魂、强基固本;二是着力在标准规范上对标达标、创新示范;三是着力在深度融合上提质增效、走深走实;四是着力在全面提升上互联互通、共建共享。

党员大会结束后,公司党支部召开了新一届支部委员会第一次全体会议,等额选举产生了支部书记,并对委员进行了工作分工。

在党的二十大召开前夕,江苏启迪科技园发展有限公司党支部换届选举产生了新一届党支部领导班子,公司党员纷纷表示,将继续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,在新一届支委会的带领下,以时不我待的紧迫感、舍我其谁的使命感,立足岗位,艰苦奋斗,不断提升理论知识水平和业务工作能力,奉献更多力量,做出更大成绩,创造更多亮点,影响并带动公司其他员工共同进步,用实际行动迎接党的二十大胜利召开。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258