中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

企业动态

破日伴月|富能宝护航神舟十三号载人飞船发射任务圆满完成!

发布时间:2021-10-21 15:20来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

北京时间10月16日0时23分,中国航天员翟志刚、王亚平、叶光富乘坐神舟十三号载人飞船在长征二号F运载火箭托举下,从酒泉卫星发射中心点火起飞,夜色中,神舟十三号与明月同框,这一幕硬核又浪漫!

本次发射取得圆满成功!时隔仅仅一个月,中国空间站迎来第二个飞行乘组和首位女航天员,一年完成两次载人发射,在中国载人航天工程历史上尚属首次!这样的发射速度令人振奋,更让身为中华儿女的我们感到无比自豪!

在16日凌晨的发射中,由富能宝集团自主研发的多电源无缝无扰动供电保电系统运行平稳,为此次任务顺利完成提供了强有力的电源保障和技术支持。

富能宝集团再次参与和见证了中国载人航天事业的突破,这是富能宝人无比的荣耀,也是国家航天事业对我们技术付出的认可!富能宝集团将继续秉承科学求实、勇于创新的科研精神,持续开发不同场景下的智能电源保障系统和储能系统,为我国航天事业发展、祖国的强国建设贡献更多力量!


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258