中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

企业动态

宽乐健康:老年功能性体适能一体机正式推出

发布时间:2021-06-08 15:40来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

2021年6月,宽乐健康自行研发的老年功能性体适能一体机正式推出,这是国际及国内首款老年功能型体适能检测/训练一体机,其理念和技术含量均处于行业领先地位。

此款一体机基于老年人共同促进、健康互助这一理念设计而成,以安全、健康、快乐为宗旨,支持老年人在沟通社交中共同锻炼,构建轻松、快乐的锻炼气氛,使锻炼的老年人能够提升锻炼乐趣,继而形成锻炼习惯。同时,一体机还具有集约、客观、效率、长效以及开放的优势。宽乐健康将持续开发一体机相关课程,以进一步激发老年人的锻炼热情,使老年人能够接受锻炼、习惯锻炼、拥抱锻炼。

此款一体机由康复医生审定、签发处方,康复医生或社工进行操作,通过软件、硬件及网络把检测、干预设备整合在一个温馨舒适的环境下,将传统老年康复训练智能化、标准化、简便化,专属提升老年功能性体适能;对人体成分、心肺功能、肌肉力量等与老年功能性体适能相关项目进行测评并开具个性化运动处方建议,将老年康复训练与管理平台相融合,实时将个人运动健康档案信息汇总录入,方便管理机构统计分析,实现机构档案、评估、报告、分析的PDCA高效管理,提升养老机构康复训练管理效能。

一体机充分考虑老年人身体情况,以老年人安全第一为原则,通过测评,出具个人体适能报告以及个性化运动处方建议,老年人根据自己的处方建议进行锻炼,将有氧锻炼和力量锻炼相结合,真正做到使老年人在安全的环境、快乐的气氛中进行锻炼,以提升健康水平,乐享健康生活。

随着我国人口老龄化程度的进一步发展,老年体适能的市场需求也不断扩容,相信此款老年功能性体适能一体机所具有的卓越性能和先进理念,正是国内老年体适能市场所需要的革命性产品。

本月9日,宽乐健康将携此款一体机参展上海老博会,届时,诸位来宾可前往上海新国际博览中心W5展馆G79展位,亲身体验此款一体机的使用方式以及优越性。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258