中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

企业动态

图格医疗:又一批专利来啦,PCT国际专利喜获授权

发布时间:2021-09-03 15:35来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

近日,园区企业图格医疗又一批专利获得授权啦! 

《基于球窝关节及触觉反馈的手术机器人及其控制装置》获得PCT国际专利授权。

《一种基于卷积神经网络的病变图像的分类和分割方法》获得发明专利授权。 

《一种基于概率优化和神经网络的内窥镜去雾方法及装置》获得发明专利授权。 

公司同时有数十项专利通过审查等待授权中,数项专利获PCT国际专利受理。 短短3年,图格医疗累积了百余项知识产权,通过知识产权贯标体系认证,多款产品获得注册上市,背后是研发团队自身技术的长期积累,是坚持100%自主原研的技术创新和突破,是拥有自主核心竞争力,解决卡脖子问题,打破国外垄断的决心,是力争产品性能达到世界领先水平的理念。 

图格医疗立志成为4K微创手术成像的原研引领者,始终以硬科技为导向,坚持走自主原研之路,力争突破微创成像领域的技术壁垒,逐步实现微创中国“芯”!

图格医疗获批上市产品:4K内窥镜摄像系统、4K荧光摄像系统、医用内窥镜冷光源、内窥镜荧光光源、医用气腹机、24/26/27/32/55寸医用显示器、65/75/86/98寸会诊显示器、TurbOR数字智能化手术室

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258