中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

企业动态

叁拾叁智慧三农:第二代畜禽车亮相

发布时间:2021-07-31 15:30来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

7月30日,江苏叁拾叁第二代畜禽车正式发布,其中移动式智能猪生产性能测量车值得关注! 生产性能测定是种猪选育、遗传育种开展的基础,国内只有精准的性能测定,才能获得种猪育种所需的各种信息,从而推进种猪育种工作。  当然有经验的养殖人员虽然也能够通过目测体尺估测体质量,但这种方法无法快速复制和推广,且误差较大。  江苏叁拾叁科学、严谨、系统、规范化落实种猪生产性能测定,研发第二代移动式智能猪生产性能测量车。  帮助农业从业者获得全面、真实的育种信息,避免手工体尺测量效率低和目测体尺测量误差较大的问题,从而提高育种工作的效率。 移动式智能猪生产性能测量车是一款安全、方便、精准的测量设备,能够快速测量出种猪的身高,体长,体重、体宽等生理特征。 

系统特点:检测笼搭载动力总成,可轻松实现移动监测。   检测笼配有畜牧秤,能精准测量种猪体质量,并实时上传。系统体尺测量采用深度图像分析测量,达到最优体尺测量结果。测量数据精准,体长、体高误差不超过2CM,体重误差不超过0.5Kg。系统能够近距离测量并上传后台,能通过web或app导出日常。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258