中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

企业动态

欧泰物联:助阵前线医院检测医疗污水安全性

发布时间:2020-03-20 15:25来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

为全面落实生态环境部《关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情医疗污水和城镇污水监管工作的通知》要求,每日要开展医院污染防治的现场检查。特别要查看消毒剂的投加量和余氯指标,来衡量医疗污水的消毒效果。但在当前疫情防控的严峻形势下,依靠人工监测和监管,既不安全也不安心。

为了守护环境安全,同时减少职业暴露,确保执法人员人身安全,欧泰物联特捐赠本公司生产余氯在线检测系统一套,助力南京雨花医院检测医疗污水。

产品简介:

余氯在线检测系统由OTBOX主机、余氯传感器、供电系统(太阳能、市电、内置电池)及机柜。支持LoRaCLAA/NB-IoT/GPRS无线传输,通过OTBOX主机与不同传感器的灵活组合,可满足不同差异化配置需求。结合物联网传感器应用,监测指标为余氯、可选择pH、电导率、浊度。        余氯监测设备通过窄带物联技术通信。窄带物联网具有低功耗、穿透性强、连接数多、广域覆盖的优点。集成窄带物联网传输模块的监测设备,能够实现自供电部署,并适应更加复杂的应用场景。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258