中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

麒麟科创园举行庆祝中国共产党成立102周年党内表彰大会

发布时间:2023-07-01 21:45来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

6月30日下午,麒麟科创园举行庆祝中国共产党成立102周年党内表彰大会,管委会领导班子成员、机关及直属单位全体党员以及入园企业党员代表共计约140人参加会议。

会议首先向全体党员通报了园区3名党员“七一”前夕荣获了市级机关“两优一先”表彰,全体与会党员报以热烈的掌声表示祝贺。党内表彰仪式环节,管委会领导分别宣读了机关党委和企业综合党委表彰决定,并为获得“优秀共产党员”“优秀党务工作者”“先进基层党组织”称号的先进个人代表和集体颁发证书和奖牌。

表彰仪式结束后,管委会主任、党组副书记樊向前讲话暨讲授专题党课。樊向前首先向受到表彰的先进个人和集体表示热烈祝贺,向长期以来奋战在园区各个行业、各个领域、各条战线的广大党员和党务工作者致以诚挚的问候。

讲话指出,今年是全面贯彻落实党的二十大精神的开局之年,是“十四五”规划承上启下的关键之年,也是园区“两区三城”建设的攻坚之年,举办此次表彰活动,主要目的是充分发挥先进典型的表率示范作用,动员激励园区各基层党组织和广大党员奋发进取、创先争优,为实现党的二十大确定的目标任务团结奋斗,以更加昂扬的斗志投身园区发展建设新征程,推动新时代园区高质量发展再上新台阶。

围绕即将在园区开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育要求,结合园区发展实际,樊向前以《坚持以新思想为根本指引 推动新时代园区高质量发展再上新台阶》为题,从三个方面为全体党员干部讲授了一堂生动的专题党课:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,有力夯实园区新时代发展的思想基础;二是全面贯彻落实党的二十大精神,有力肩负园区新时代发展的使命担当;三是持之以恒推进全面从严治党,有力坚守园区新时代发展的初心使命。

园区各基层党组织和广大党员要进一步坚定信心、同心同德,进一步振奋精神、埋头苦干,进一步凝心聚力、奋勇前进,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本指引,勇担新时代麒麟发展建设使命担当,为推动园区“两区三城”建设、再上高质量发展新台阶作出更大贡献。

“没有共产党就没有新中国……”当熟悉的旋律响起,全场党员挥舞党旗起立高唱,会议在《没有共产党就没有新中国》的歌声中圆满落幕。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258