中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

江苏启迪携园区企业亮相中国·江苏第八届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会

发布时间:2022-11-18 09:45来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

    11月9日至11日,由科技部、江苏省人民政府共同主办的中国·江苏第八届国际产学研合作论坛暨跨国技术转移大会在南京顺利举办。江苏启迪受邀出席9日大会开幕式,并在10日上午大会国际技术转移服务机构专场“云发布”江苏启迪国际技术转移项目/技术合作需求;10日下午,江苏启迪携园区企业南京远大环境在大会(数字化、生命健康及绿色可持续技术)芬兰专场“云路演”展示启迪园区企业“绿色”风采。

江苏科教资源丰富,制造业发达,在推进国际科技创新合作方面进行了积极有效的开拓探索。江苏启迪专门设立国际技术转移中心,由江苏启迪创新研究院负责运营建设。中心通过丰富的国际创新资源合作渠道,开展各类广泛的国际技术转移交流和服务工作,依托启迪控股布局全球的创新服务网络,专注国际科技合作交流服务、国际技术转移服务、海外人才/项目引进服务等工作。

在江苏省科技厅、江苏省跨国技术转移中心、南京市科技局的指导下,江苏启迪“云发布”了12项荷兰项目/技术以及3项日本初创企业合作需求,受到参会机构和嘉宾的认可和赞许。继今年6月在江苏—芬兰产业研发合作计划10周年之际对话芬兰企业之后,江苏启迪以此次跨国技术转移大会为契机,进一步深入推进中芬科技合作,携园区企业南京远大环境上演芬兰专场绿色“云路演”。

江苏启迪将进一步扩大国际科技交流与合作,实现互惠共享、互利共赢,积极融入全球创新体系,加快打造开放创新合作新高地,为江苏省的国际科技合作做出应有的贡献。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258