中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

中科南京人工智能创新研究院团队最新研究成果入选国际顶会NeurIPS 2022

发布时间:2022-10-18 17:45来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

近日,全球最负盛名的 AI 学术会议之一——NeurIPS神经信息处理系统大会(Conference on Neural Information Processing Systems)公布了2022年论文接收结果。中科南京人工智能创新研究院科研团队在NeurlPS再获佳绩,三篇最新研究成果获得NeruIPS 2022大会录用。

NeurIPS是机器学习和计算神经科学领域的顶级国际会议,涵盖了深度学习、计算机视觉、大规模机器学习、学习理论、优化、稀疏理论等众多细分领域。NeurIPS年度会议是每年 AI 科学界的盛事。本届会议共有全球 10411 篇论文投稿,接收率为 25.6%,略低于去年的 26%。

中科南京人工智能创新研究院科研团队,一直致力于人工智能计算的前沿探索和广泛应用场景中应用难题的突破。继团队在NeurIPS 2019大会的神经网络压缩与加速竞赛(MicroNet Challenge)中夺得双项冠军之后,在本届大会中,有三篇论文获得录用。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258