中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

麒聚春日·心动光麟~园区小麟通企业服务之520专场活动成功举办

发布时间:2022-05-23 14:00来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

为了帮助麒麟科创园入园企业单身青年扩大交友圈、解决交友难、婚恋难的问题,同时促进企业之间交流互动,麒麟科创园管委会联合益起爱公益组织,以线上线下相结合的模式举办了5月小麟通企业服务主题活动——“麒聚春日·心动光麟”。

本次活动从线上发起,通过“爱情直播间”+“三大兴趣群”+“一周CP”等系列互动,奠定了大家线下见面的感情基础。

5月21日恰逢小满时节,在这个充满美好寓意的一天,园区充分做好疫情防控保障,近50位优秀单身青年齐聚麒麟科创园IEC国际标准促进中心(南京),共同寻见一段可以漫步在未来时光的美好感情。活动现场不仅有许多有趣的互动环节,还有园区原创“小麟通”文创礼品可以带回家,让青年职工在快乐与轻松的氛围中增加交流、拉近距离。

活动结束后,不少嘉宾在带走“小麟通”文创礼品的同时,也邂逅了自己称心的另一半!28岁的小陈说,通过这么多场的游戏环节玩下来,大家都有了初步认识,自己也遇到了可以继续交往的那个人,非常感谢麒麟科创园管委会搭建的这个平台,可以与这么多朋友相识相知。

本次活动是园区服务企业、优化营商环境的创新务实之举,深受企业员工欢迎和喜爱,也进一步加深了园区企业之间的了解,提高园区的向心力和凝聚力。今后,园区将进一步围绕园区企业和员工需求,积极组织、举办更多贴近企业需求的活动,全力保障园区企业健康持续发展。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258