中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

拥抱春天 共植希望

发布时间:2022-03-11 10:55来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

3月10日上午,在全国第44个植树节来临之际,麒麟科创园举行2022年第三次企业服务主题日暨“拥抱春天,共植希望”植树活动。管委会及直属单位全体干部员工、麒麟街道办事处负责人作为园区企业服务的小麟通专员,与华能智链、寒武纪、江苏有线、圣和药业、孩子王等40多家对应服务企业代表共同参与。






植树现场,大家按照划分的责任区域,充分发挥团队协作精神,挥锹铲土、填坑夯苗、提桶浇水,呈现出一片热火朝天的劳动景象,为初春的麒麟增添了一份生机,为春天增添一抹绿意。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258