中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

打造文化商业新地标!麒麟•荔枝广场启动招商

发布时间:2021-12-23 11:25来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

12月21日,位于园区的麒麟·荔枝广场迎来重大进展,在江苏广电城举行招商启动会。江苏广电总台台长卜宇、麒麟科创园管委会主任樊向前致辞。

江苏广电总台台长卜宇表示:一是打造产业新平台。作为省广播电视总台旗下的重磅文化商业体,麒麟·荔枝广场是是新一代传媒文化商业广场,更是“双轮驱动”发展战略的标杆和品牌项目,将更好满足人民群众对美好生活的需要。二是打造潮流打卡地。麒麟·荔枝广场将打造成具有鲜明传媒文化特色的综合体,以创新的理念、独特的设计、丰富的业态、优质的服务,引领时尚潮流,让人们切实体验品质生活。三是打造南京新地标。麒麟·荔枝广场将打造为南京城东单体最大的购物中心,成为南京又一个文化中心、商业中心、生活中心,提升区域发展品质。

管委会主任樊向前表示,江苏广电总台是业内一流的标杆媒体和领先的新型主流媒体集团,麒麟·荔枝广场作为江苏广电文化产业融合发展的重要布局之一,以打造面向城市家庭、亲子消费的文化传媒商业综合体为目标,将进一步丰富园区产业业态、强化园区基础配套、提升园区企业和群众生活便利度,为园区推进经济社会发展、提升城市功能品质提供强有力的支撑。依靠江苏广电的创新理念和精心建设,麒麟·荔枝广场必将成为深受园区广大企业和群众欢迎的商业龙头项目,进一步带动区域商业配套建设蓬勃发展。

据悉,麒麟·荔枝广场将于2022年底正式开业,建成后商业体达21万平方米,主体建筑共七层,其中地上四层,地下三层。涵盖各类现代化的消费场景和高端的服务体验,将是南京城东单体最大的购物中心。商业体建筑外观现代气息浓厚,又充分运用绿色、生态的设计理念,形似巨舰,等待扬帆起航。

未来,这里还将有震撼非凡的观影环境、新奇有趣的亲子互动、沉浸梦幻的剧场空间、匠心打造的品质国货、全球甄选的跨境好货......

在这里,可以与电影大片主创面对面,可以与主持人零距离,可以与知名作家分享阅读,可以与艺术名家共赏经典,可以在舞台上让梦想照进现实,可以在沙龙中碰撞智慧火花。这里空间设计独具匠心,白天魅力四射,晚上流光溢彩,必将成为融文化、商业、娱乐、休闲为一体的“出圈”潮流地、打卡地。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258