中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区召开传达贯彻市第十五次党代会精神暨冲刺全年目标部署会

发布时间:2021-11-02 09:15来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

11月1日下午,麒麟科创园管委会召开传达贯彻市第十五次党代会精神暨冲刺全年目标部署会,传达学习市第十五次党代会精神,研究分析园区发展形势和存在问题,动员部署年底各项工作,为冲刺全年目标、实现圆满收官打下坚实基础。管委会主任樊向前传达市党代会精神、就当前工作提要求,副主任田斌主持会议。

会议强调,围绕本次市党代会对园区提出的“突出空间集聚、学科集群、要素集中,打造麒麟科技城战略科技力量承载区”目标任务,园区要坚决扛起使命和责任,以时不我待的紧迫感找准定位和坐标,精心谋划,狠抓落实,确保市党代会精神在园区落到实处。

会议指出,今年以来,园区经济社会发展总体保持稳中有进的良好态势。面对新形势和新要求,一要深入分析、查找不足,重点把握好总体发展形势和园区发展走势。二要聚焦重点、攻坚克难,对照全年发展目标任务,明确冲刺方向;围绕园区重大项目,倒排工期,狠抓项目建设;立足抓创新、抓配套、抓服务、抓环境及抓党建提升,推动重点工作。三要提振精神、鼓足干劲,以只争朝夕、锐意进取的精神状态,强化谋划、强化创新及强化作风,全力以赴确保圆满完成全年目标任务,为园区“十四五”发展开好头、起好步。



中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258