中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区瞪羚企业同尔电子获千万级投资

发布时间:2021-10-28 09:50来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

近日,麒麟科创园瞪羚企业南京同尔电子科技有限公司获得南京麒麟高新区创业投资基金合伙企业(有限合伙)及江苏疌泉麒金科技创业投资合伙企业(有限合伙)千万级投资。本轮融资将用于企业加大科技创新和研发投入。

南京同尔电子科技有限公司(以下简称“同尔电子”)是一家为电子产品生产企业提供全面测试解决方案的高新技术企业,团队深耕测试自动化行业多年,是国内最早进入自动化检测行业的公司之一。公司在控制、驱动及执行电气产品领域智能制造、测试及信息化方案及成套装备供应商中,领先优势明显。

作为麒麟科创园优秀的装备制造企业,同尔电子技术实力和团队背景扎实。公司近年来深耕工业三电智能制造及测试领域,在军工、工业三电、新能源汽车、家用电器等多个领域积累了足够的技术与大批优质客户。其核心客户包括工控行业头部企业,如西门子、TDK、ABB、中车集团;新能源三电行业主要服务于博世、长城、法雷奥等;家电行业客户有海尔、AO史密斯等。

南京麒麟高新区创业投资基金合伙企业(有限合伙)简称“麒麟创投基金”)设立于2018年6月,总规模5亿元,是麒麟科创园全资出资设立的产业发展专项基金,专注投资园区早中期项目,同时通过合作设立子基金发挥国有资本杠杆功能,引导和带动各类资本、资源要素向园区战略性新兴产业及重点产业项目聚集。

江苏疌泉麒金科技创业投资合伙企业(有限合伙)规模2亿元,由麒麟科创园管委会、省政府投资基金和金雨茂物投资管理股份有限公司联合发起,主要围绕人工智能、信息技术、微电子等领域开展投资,特别关注新一代信息技术等产业链上下游关联度强、技术水平高的重点项目,采用“政府投资基金+园区+创投机构”的出资架构,充分发挥资源导入作用。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258