中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

麒麟农贸市场“搬新家”啦

发布时间:2021-09-26 15:00来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

农贸市场建设蕴含着民生大文章,经过园区和麒麟街道共同努力,目前,麒麟农贸市场已分批搬迁至麒麟紫荆农贸市场及麒麟天旺农贸市场。焕然一新的营商环境,更加完善的市场管理,展示出城市良好形象,市民对新市场的环境、设施和服务都给予了高度评价和认可。

麒麟紫荆农贸市场

紫荆农贸市场共四层(负一层至三层),拥有摊位166个,是以示范农贸市场为标准建造的商超形式农贸市场。该市场销售品种有18种,涉及水产、冷链、牛羊肉、猪肉、蔬菜、豆制品、禽蛋、卤菜、干货、糕点等。7月20日上午已正式对外营业。

麒麟天旺农贸市场

天旺农贸市场共设有493个固定摊位,涵盖蔬菜、肉类、粮油、水产、冷链、豆制品等近20个品种,是以标准农贸市场形式建设的综合性菜场。自9月7日营业以来,已有近400家商户开始政策经营。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258