中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

华能集团董事长舒印彪一行考察园区IEC永久会址项目

发布时间:2021-09-18 18:58来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

9月17日上午,中国华能集团董事长、国际电工委员会(IEC)主席、中国电机工程学会理事长舒印彪一行实地调研麒麟科创园IEC永久会址项目情况。副市长林涛,麒麟科创园管委会主任樊向前、副主任俞清等陪同调研。

舒印彪一行在项目建设现场详细了解各功能板块,他表示,华能集团将充分发挥自身在能源领域的独特优势,进一步加大与南京市、麒麟科创园的合作力度,积极推动IEC国际标准促进中心、IEC国际标准会议永久会址、IEC主席办公室、IEC标准认证中心等项目落地,打造政府、企业、专业协会等积极参与的国际标准化高端对话平台。

林涛对舒印彪一行表示诚挚欢迎,对华能集团多年来为南京市经济社会发展作出的积极贡献表示衷心感谢。林涛表示,南京市将一如既往地为企业提供良好的要素保障和优质的政务服务,助推新合作项目加快建设运营,同时也希望企业不断拓展与南京的合作空间,携手实现互利共赢发展。

中国华能集团有限公司是经国务院批准成立的国有重要骨干企业,主营业务涉及电源开发、建设,电力(热力)生产和销售等。其位于麒麟科创园的华能国际能源先行区(总部)项目以实现“3060碳达峰碳中和”为战略目标任务,与国际电工委员会(IEC)加强合作,建设IEC永久会址项目,打造能源行业高质量生态圈平台。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258