中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区管委会赴江宁开发区调研学习组织人事工作

发布时间:2021-09-02 15:50来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

为进一步汲取先进经验、提升工作效能,9月1日下午,由麒麟科创园管委会组织人事局主要负责同志带队,党政办及人事局干部员工一行5人赴江宁开发区调研学习组织人事工作。

江宁开发区社会事业局马良君局长对园区一行的到来表示诚挚欢迎并组织召开座谈会,详细介绍了江宁开发区在管理体制、岗位制度、人事制度、激励机制、平台运营机制等方面的改革推进情况。

座谈会上,园区一行认真学习了江宁开发区优化管理运行机制的典型经验和特色亮点,对江宁开发区的经验分享和工作指导表示了衷心感谢,随后双方重点围绕开发园区组织建设、干部管理、绩效考核等具体工作进行了深入交流探讨。

去年上半年以来,江宁开发区高效、有序、稳妥推进管理体制改革各项工作,优化机构设置、改革人事制度、强化绩效考核、理顺职能职责,不断将管理运行机制改革推向纵深,为园区组织人事工作开阔了新视野、拓展了新思路。接下来,组织人事局将以本次调研学习为契机,进一步巩固深化管理体制改革成效,努力构建完善长效工作机制,推动组织人事工作再上新台阶。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258