中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

守望相助,同心抗疫, 园区志愿者在行动(四)

发布时间:2021-08-05 17:35来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,积极响应党中央“始终同人民想在一起、干在一起,风雨同舟、同甘共苦”的号召,坚决守护好人民群众生命安全和身体健康,麒麟科创园管委会立即组织机关党员干部下沉防疫一线,全力支援江宁区麒麟街道麒麟门社区和泉水社区,每天派出40名党员干部参与20个卡点的志愿服务。

“烟花”走后,南京的三伏天恢复了往常的模样,一如园区志愿者们火热坚定的抗疫之心。下沉社区的志愿者们用心用情服务,除了测体温、查验健康码等工作,还当起了防疫宣传员、临时提菜工……爱汇麒麟,携手抗疫,共克时艰!



(图为8月4日志愿者蒋晓月、张加柱、汤淑芳、鲍昊越、王炜、王洋在卡点开展工作的场景。)

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258