中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

齐心协力抓防控,“两在两同”抗疫情

发布时间:2021-08-03 18:00来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

根据市委“两在两同”建新功的总体安排,麒麟科创园第一时间响应、第一时间部署,领导干部作表率、党员干部当先锋,全体党员干部踊跃报名参加、主动下沉一线,以勇担当、建新功的自觉行动,为共同抗疫加油助力。自7月31日起管委会每天安排40名党员干部,下沉麒麟街道泉水社区和麒麟门社区20个卡点,支援社区疫情防控工作。



8月2日下午,管委会主任樊向前到泉水社区和麒麟门社区各卡点走访查看工作开展情况,慰问下沉党员干部代表。

管委会将持续调集筹备防护物资,安排党员干部轮班值守,为奋战在防疫一线的志愿者提供坚强的保障,以实际行动筑起疫情防控的牢固防线。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258