中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议

发布时间:2021-07-23 19:39来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

7月23日,麒麟科创园管委会召开应对新冠肺炎疫情工作领导小组(扩大)会议,传达贯彻省市区相关会议精神,通报园区近期防疫工作情况,部署下一步防控工作。管委会领导,机关各部门、各直属单位处以上干部,麒麟街道相关负责人参加会议 。

会上,园区疫情防控工作领导小组办公室和麒麟街道分别汇报了近期工作开展情况。结合园区实际,园区疫情防控指挥部第一时间研究部署,迅速出台具体防控举措,同步开展专项督查工作,有序组织核酸检测,组织志愿者分批投入服务保障工作中。

会上,管委会主任樊向前传达学习了省市相关会议精神,部署疫情防控工作任务。会议强调,管委会要会同街道积极开展疫情防控各项工作,动员组织党员干部投身一线,充分发挥共产党员的先锋模范作用。

根据省市会议精神,就做好园区疫情防控工作,樊向前提出四点要求:一是提高思想认识,迅速组织动员。要紧密结合园区实际,细化工作方案,认真落实省市区最新要求,切实扛起园区疫情防控责任担当。二是紧盯重点环节,落实防疫举措。要进一步健全完善防疫工作制度,强化日常管理,加强人员调度,做好情况摸排,及时通报信息、杜绝风险隐患。三是压紧压实责任,形成工作合力。要加强统筹协调、落实各自职责,保持疫情防控工作高效运转。同时,切实统筹做好防疫、防汛工作,加强安全检查、及时排除隐患,确保园区安全度汛、稳定运行。四是加强宣传引导,营造有序氛围。要强化宣传引导,切实做到不信谣、不传谣,主动靠前服务,切实维持健康稳定有序的发展环境。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258