中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

金华市副市长张新宇一行来园区考察调研

发布时间:2021-06-07 17:40来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

加快园区创新建设,持续推进园区创新发展,6月4日,在2021南京创新周到来之际,金华市副市长张新宇一行来园调研中国科学院大学南京学院及中科院南京分院麒麟科技园、中科院计算所南京研究院、中科院工程热物理研究所南京未来能源系统研究院等。管委会副主任俞清及相关负责人陪同调研。

张新宇副市长对园区的建设规划和建设速度给予了高度的评价,并详细询问了中科院及国科大的建设情况,以及南京市政府给予的政策支持和支持力度等。俞清及相关负责人对各个项目做了详细的介绍,充分展现了园区以建设“南京市创新名城核心区、综合性科学中心承载区”为目标,围绕“中科系、高校系、总部系、海外系”资源,持续推进中科院南京分院“一院四所”和国科大南京学院建设的新速度、新高度、新面貌。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258