中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

市台办主任赵小华调研麒麟两岸中小企业创新园

发布时间:2021-05-26 18:00来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

5月25日,南京市台办主任赵小华来园调研全国首批12家国台办授牌的海峡两岸青年创业基地之一、海峡两岸青年创业基地——麒麟两岸中小企业创新园。管委会主任赵洪斌、副主任俞清及基地运营机构相关负责人陪同调研。

赵小华先后走访了技鼎软件科技和锐俤信息科技两家台资企业,详细询问了企业经营状况、目前遇到的困难等,希望企业坚定信心,深耕南京,将企业做大做强。在随后的座谈交流中,基地运营机构——祥合利信息技术服务有限公司和园区相关部门分别介绍了基地建设运行情况,与会人员围绕如何进一步发挥海峡两岸青创基地平台作用展开深入交流。

赵洪斌表示,下一步园区将与两岸园一同继续加快对台细分领域定向招商工作,引进台湾核心企业及上下游生态,推动两岸大学生交流、研习,孵化引进优秀企业项目,继续完善配套体系,将两岸园打造成具有台湾品牌特色、有影响力的两岸台青创新创业基地。

赵小华提出,希望管委会一如既往地立足对台工作大局,加大招商力度,将基地建设成为台青来陆创业首选、在海峡两岸有影响力的青创平台;基地要进一步加强对入驻台青台企的扶持和服务,将他们扶上马、送一程;市台办将和管委会共同努力,靠前服务,为台青来宁创业就业打造好筑梦舞台。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258