中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区举办创新沙龙 “民法典背景下企业合同管理全流程法律风险防控”

发布时间:2021-05-20 17:40来源:麒麟科技创新园开发建设管委会

为了提升相关法律知识储备,加强合同管理,有效规避经营风险,5月19日下午,麒麟科创园举办以“民法典背景下企业合同管理全流程法律风险防控”为主题的创新沙龙活动。本次培训讲师为北京策略(南京)律师事务所专职律师张乐。

张乐讲述了签约主体确认、合同文本、盖章与签字、格式合同等合同签订环节注意事项,并详细讲解了合同履行全流程管控,合同变更、解除等特殊情况处理。在长达两个多小时的培训中,张乐结合自身法务工作及日常合同审核把关的工作经验,列举了大量实际案例,让专业性很强的一堂课变得浅显易懂,使大家收获匪浅。

培训过程中,参训人员认真学习,积极与律师互动讨论,气氛热烈。本次培训具有很强专业及实践指导意义,在今后的工作中,园区企业要加深对合同法律知识的理解,做好公司合同的起草管理,提高对合同风险的管控,降低企业经营风险,树立诚实守信、遵纪守法的良好企业形象。


中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258