中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区举办“礼仪修养与沟通艺术”创新沙龙

发布时间:2021-04-30 17:30来源:

4月29日下午,麒麟科创园举办以“礼仪修养与沟通艺术”为主题的创新沙龙活动。中共南京市委党校教务处副处长、江苏省心理协会理事戴芳教授给园区企业代表们带来精彩分享。



戴芳结合实际案例,从“内化于心,外化于形,内外兼修”等三个层次展开,详细阐述了心态礼仪,仪表修饰、站姿、坐姿、站姿、手姿等仪态礼仪,用餐、会议、打电话、乘电梯、乘车等现实生活工作情境中的礼仪,并介绍了目光接触、说话方式等沟通技巧。同时,通过互动体验指导大家规范礼仪细节,大家在轻松愉悦的学习氛围中掌握了礼仪知识。

此次讲座内容丰富、语言风趣,培训现场气氛热烈,大家认真听讲、积极互动。参会人员纷纷表示本次培训具有较强的针对性、操作性和实用性,受益匪浅,不仅进一步掌握了礼仪知识,同时还弄清了许多文明礼仪方面存在的误区,对提升个人形象、企业形象起到了积极地推动作用。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258