中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

市委党史学习教育第十三巡回指导组来麒麟科创园开展巡回指导

发布时间:2021-04-28 18:00来源:

4月28日上午,市委党史学习教育领导小组第十三巡回指导组来麒麟科创园开展巡回指导。市委党史学习教育领导小组第十三巡回指导组组长、市人大常委会民宗侨外委副主任、一级巡视员杨学忠,麒麟科创园管委会副主任、党组成员、党史学习教育领导小组副组长田斌等参加会议。

会上,田斌主要介绍了麒麟科创园党史学习教育工作开展情况。园区认真贯彻落实中央和省、市委安排部署,把党史学习教育作为当前重大政治任务,从加强组织领导入手,动员园区上下深入领会党史学习教育的重大历史意义,把握党史学习教育的重点目标任务。提早谋划、深入推进“我为群众办实事”实践活动,重点围绕优化营商环境、优化创新生态、完善功能配套、提升城市管理水平、提升政务服务水平、推进社会民生事业发展、畅通群众诉求表达等领域,分解工作任务、明确办实事方向,从征集项目、开展走访座谈抓起,为实践活动深入开展夯实基础,以学习教育实效推动新时代园区高质量发展新征程。

巡回指导组一行对麒麟科创园党史学习教育工作开展给予充分肯定,园区全面贯彻市委统一部署要求,依托自身科技创新资源与优势,在全园区广泛开展了特色鲜明的党史学习教育工作。聚焦园区发展的重点问题和矛盾,围绕解决居民和企业的急难愁盼需求,园区正在开展领导干部带队、全体党员参与的基层走访座谈,今后还要进一步做细做实各项工作,确保党史学习教育在园区上下落地生根。

会前,巡回指导组一行还来到中国科学院大学及中科院南京分院麒麟科技园建设现场、中科院计算所南京创研院、江苏华能智链公司,实地查看了园区相关企业和项目情况,对深化推进党史学习教育工作提出建议,促使党史学习教育进一步为园区高质量发展凝聚精神、增添力量。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258