中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

党史学习教育市委宣讲团专题宣讲报告会在园区开讲

发布时间:2021-04-27 18:00来源:

4月23日下午,麒麟科创园管委会开展2021年度第二期“麒麟讲坛”暨党史学习教育市委宣讲团专题宣讲报告会。党史学习教育市委宣讲团成员吴光祥应邀来园区作专题宣讲。宣讲报告会由管委会党组成员、副主任田斌主持,机关及直属单位全体党员、入园企业党员代表参加。



吴光祥以《从党史学习中汲取奋进的智慧和力量》为主题,从“充分认识开展党史学习教育的重大意义、为什么说历史和人民选择中国共产党、全面了解党的光辉历程和历史性贡献、开展党史学习教育需要把握的问题”等四方面进行了阐述,再现了党的百年奋斗历程和伟大成就,赞颂了党的光荣传统和优良作风。宣讲报告主题鲜明、内容丰富、语言生动、案例鲜活,吴光祥精彩的宣讲为大家带来了一场全面深刻的党史学习教育辅导,与会党员表示深受教育与启发。

田斌指出,园区广大党员要以本次专题宣讲报告会为契机,进一步深入研读四本指定书目,坚持读原著、学原文、悟原理,感受红色文化、红色经验,切实提高政治站位,注重统筹结合,确保学习实效,学出坚强党性和信仰担当,并将学习成果体现在工作上,付诸在行动中,真正从党史学习中汲取助推园区高质量发展的智慧和力量。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258