中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

南京市纪委副书记丁璇一行来园区考察调研

发布时间:2021-04-23 17:30来源:

4月22日下午,南京市纪委副书记、市监委副主任丁璇一行来麒麟科创园调研企业发展情况,管委会主任赵洪斌及相关工作人员陪同调研。

丁璇一行首先来到南京智能制造学院,实地了解了学院的建设发展情况。南京智能制造学院董事长张锐介绍了南京智能制造学院的成立背景、使命和愿景、运营模式、未来发展,并展示了国际战略合作开发取得的初步成果、科技研发成果和企业孵化及合作相关成果。



随后,在中科院计算技术研究所南京移动通信与计算创新研究院(以下简称“南京创研院”)了解研究院科研项目进展情况。南京创研院是由中科院计算所与麒麟科创园管委会共同举办的事业法人单位,成立于2018年2月5日,已成功获批江苏省新型研发机构和南京市新型研发机构,并在2019年度南京市新型研发机构绩效考核评估中获得一等奖。



丁璇一行还调研了江苏华能智汇能源供应链科技有限公司。作为中国华能集团打造的千亿级智慧供应链板块以及唯一的物流服务平台,该项目聚焦能源及相关产业智慧供应链新技术、新模式和新业态,依托物联网、云计算、大数据、区块链、人工智能等全新技术,打造聚焦电力物资和大宗商品供应链服务的生态型能源智慧供应链平台,力争建设成为国内一流的集交易、技术、物流、大数据和金融服务为一体的线上线下大宗商品智慧供应链集成服务总部基地。



实地调研结束后,丁璇一行在管委会召开座谈会,听取园区主要工作情况汇报。对园区开发建设的新面貌、新发展、新提升、新作为给予了充分肯定,并希望园区在今后工作中能够持续一体推进党组主体责任落实,不断完善纪检监察机构,为经济发展提供坚强保障。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258