中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区举办2021年南京创新名城科技创新政策宣讲麒麟专场活动

发布时间:2021-04-02 17:20来源:

为贯彻落实南京市委创新驱动发展121战略,推动市委一号文及江宁区、园区科技创新政策深入实施,3月31日上午,麒麟科创园举办“2021年南京创新名城科技创新政策宣讲麒麟专场”活动,江苏省科技发展战略研究院区域创新研究中心主任韩子睿、江宁区市场监督管理局知识产权科科长曹建培进行政策解读。


活动上,韩子睿以市委一号文编写人员视角对创新名城建设相关政策进行要点解析,同时对近三年创新名城政策实施成效、2021年创新名城政策制定意义和主要特点进行分享。

曹建培作为奋斗在知识产权工作一线的科技工作者,结合实操案例,详细介绍了国家、省、市、区知识产权政策导向、内容、要点。

此外,园区科技创新局全面介绍了麒麟科创园出台的科技创新政策,对各创新主体抢抓我市创新名城建设战略机遇,用好政策红利,推动自身高质量发展提供指导性。
    下一步,麒麟科创园将继续做好政策宣传工作,确保园区各创新主体应知尽知、应享尽享,帮助更多科技型企业迅速成长,加快结出创新硕果,为南京建设具有全球影响力的创新名城贡献力量!

本次活动采取线上线下相结合的模式,在现场授课的同时,还通过第三方平台将培训内容进行直播分享。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258