中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

园区开展2021年第一季度安全生产专项培训

发布时间:2021-04-02 16:20来源:

 3月31日,麒麟科创园安委办组织开展2021年第一季度安全生产专项培训。管委会、麒麟街道相关安全生产工作人员以及园区建设工程代表参加培训。


    此次培训邀请南京供电公司质安部副主任闫强授课。闫强拥有30多年电力系统工作经验,是电力设施建设、运行、保护等方面的专家。培训中,闫强重点阐述了电力设施的分类、破坏电力设施产生的隐患并普及了相关的法律、法规,另外,也讲述了一些鲜活的案例以及列举了一系列安全事故发生的防范措施。培训内容全面深刻,与会人员认真学习并聆听记录。
    通过加强安全生产专题培训,参会人员对电力安全风险有了深刻的认识。园区下一步将继续切实抓紧抓好各类安全生产工作,增强“安全生产、人人有责”的责任感和使命感,把安全生产工作抓在手上、抓出成效,持续巩固向好态势,为园区高质量发展提供坚实保障。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258