中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

麒麟科创园举行党史学习教育读书班开班式

发布时间:2021-04-01 17:35来源:

根据中央和省市委精神,结合园区工作实际,麒麟科创园管委会党组以理论学习中心组学习会为载体,以处级以上干部为重点,以明确时间、明确地点、明确人员、明确主题、明确成果“五明确”为要求,举办党史学习教育读书班。

4月1日下午,管委会党组举行读书班开班式并进行第一次专题学习,各党组成员分别领学了《中国共产党简史》的新民主主义部分章节,从经典原著中汲取精神力量、寻求推进工作的思路方法。下一步,读书班将结合“学党史悟思想”“学党史办实事”“学党史开新局”等专题,做到坚持个人自学与集体研读相结合,坚持线上学习与线下体验相结合,坚持理论学习与实际工作相结合,继续分阶段、分专题、分层级、分方式开展学习教育。结合所学内容,联系工作实际,及时总结学习心得体会,汇编优秀学习成果,发挥宣传载体功能,选摘优秀成果在“智汇麒麟”微信公众号“永远跟党走”栏目展出,推动党史学习教育深入群众、深入基层、深入人心。同时,结合全市“我为群众办实事”实践活动要求,排出具体项目、落实工作责任、如期完成任务,不断增强园区百姓和企业的获得感和满意度。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258