中国南京麒麟科技创新园
新闻中心

园区动态

麒麟科创园赴深圳参加南京•江宁产业链高质量发展推介会

发布时间:2021-03-24 16:20来源:

3月23日,麒麟科创园管委会副主任俞清带队赴深圳参加南京·江宁产业链高质量发展(深圳)推介会,本次会议围绕“聚焦提升优势产业链,打造创新名城核心区”主题,深入推介软件和信息服务、新能源汽车、人工智能、智能电网、新医药与生命健康、集成电路、轨道交通、智能制造装备等八大产业链,邀请大湾区客商来宁投资兴业,续写“春天的故事”。

会上,英特尔中国智能边缘计算研究中心、中业麒麟科创壹号产业园(南区)、线上图书新消费互联网平台三个项目进行了签约,签约项目总投资额超16亿元,总体呈现单体投入大、科技含量高、带动能力强,是人工智能产业链上的“强链”“补链”的关键项目,这些项目的落户将进一步推动园区主导产业的发展,助力人工智能产业链高质量发展。

英特尔中国研究院高级研究员张森杰作为嘉宾代表表示,麒麟科创园是南京市创新名城核心区、综合性科学中心先导区、紫东地区最重要板块 是南京市人工智能产业的策源地和重要节点。雄厚的产业基础和多层次的政策保障是麒麟科创园具备了适合人工智能企业成长的土壤和营商环境选择落户麒麟就是踏上了高质量发展的快车道。

据悉,当天的活动共吸引了大湾区有关企业代表、研发机构代表及创新创业人才,金融机构、商协会、行业协会、中介机构代表等不同领域近150名客商代表参会。园区与重点嘉宾深入座谈交流,就全面深度合作,推动更多项目落户麒麟。

中国南京麒麟科技创新园

中国南京麒麟科技创新园 版权所有 - 苏ICP备12028892号

地址:中国 南京 麒麟科技创新园 智汇路300号 邮编:211135 招商投资电话:025-68532197 68532258